Esta guía basada en la tradición y las costumbres de estas zonas e impulsada por la asociación malagueña “ASOCIACIÓN EN ACTIVO” y con la colaboración del Centro de Salud El Palo, servicio de endocrinología y nutrición hospital regional, la asociación mujeres de Totalán, el colegio de educación infantil y primaria Virgen del Rosario (Totalán), la Carta Malacitana, el Ayuntamiento de Málaga-Junta Municipal Distrito 2-Málaga Este y la Sociedad Andaluza de Medicina Familiar y Comunitaria, cuyos autores son Francisca Muñoz Cobos (Médica de familia. Centro de Salud El Palo. Málaga. Presidenta de la Asociación En Activo. Miembro del grupo de atención al mayor de semFYC y SAMFyC) , Alberto Canalejo Echeverría (Médico de familia. Consultorios de Totalán y Olías. Centro de Salud El Palo. Málaga. Vicepresidente de la Asociación En Activo. Coordinador del grupo de atención al mayor de SAMFyC), Mª Luz Burgos Varo (Trabajadora social. Centros de Salud El Palo y Limonar. Málaga. Secretaria de la Asociación En Activo), Mª Luisa Morales Sutil (Médica de familia), Mª Ángeles Gertrudis Díez (Médica de familia. Subdirectora médica hospital Regional Málaga. Tesorera de la Asociación En Activo. Miembro del grupo de atención al mayor de SAMFyC ), Gabriel Olveira Fuster (Especialista en Endocrinología y Nutrición. Hospital Regional Universitario de Málaga. Instituto de Investigación Biomédica de Málaga. Presidente de la SANCYD (Sociedad Andaluza de Nutrición Clínica y Dietética)), Natalia Colomo Rodríguez (Especialista en Endocrinología y Nutrición. Hospital Regional Universitario de Málaga) y Nuria Porras Pérez (Dietista Nutricionista. Instituto de Investigación Biomédica de Málaga); ha visto la luz en versión impresa gracias a una Subvención de la Diputación Provincial de Málaga que ha gestionado la asociación La Carta Malacitana, siendo presentada oficialmente el pasado 23 de mayo.
Momentos de la presentación
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Etiquetas: guía de alimentación, Publicación
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